撒贝宁谈孩子隐衷权 《放学别走》搭建亲子交换平台_娱乐频道_凤

2018-02-06 23:25

《放学别走》海报

每周日中午12:00由芒果TV独家播出的全国首档青春期脱口秀《放学别走》昨日已更新至第六期,节目破足于逾越“00前;与“00后;的沟通阻碍,树立两代人的沟通桥梁、传布准确价值观,在第六期中谈到了亲子之间无奈防止的话题——孩子的隐衷权,484848.com四肖

“过度关怀;不是爱,是给孩子的二次损害

带来隐私权问题的“大人物;胡嘉浚上场后,以自己跟同窗之间产生的趣事引入话题,现在被家长“过度关心;的孩子,甚至连自己与好友人的聊天记载都不敢保存了,由此不得不令人沉思:对孩子的隐私权,家长毕竟应当如何界定。

紧接着,军师团成员们纷纭讲起了自己对于隐私权的小故事,有的家长会翻看孩子的私家物品,有的甚至在家里装置了摄像头……一番探讨过后,撒贝宁率领现场的各位00后一起对孩子的隐私进行了界定。同时,撒贝宁也盼望孩子们可能更加开诚布公地面对自己的父母,与父母共享自己成长的信息。最后在大家讨论中得出,父母的关爱不是错,爱的方法却值得人思考。胡嘉浚也代表00后们说出了自己的态度:过度的爱是宠爱,适度的关怀会侵略到孩子的隐私。

《放学别走》

少年偶像坦露心声,可恶小胖吐槽食堂菜

在本期内容中,还谈到了学生们最关注的食堂菜,“大人物;叶善意与智囊团成员们细数了食堂菜的几大“罪状;,还在现场尝试了节目组筹备的多少道“食堂新菜;:土豆炒草莓、青菜炒橘子……这些菜肴有的被大呼“黑暗操持;,有的居然被赞好吃并遭哄抢。

本期的“大人物;更有跨次元偶像集团易安音乐社的成员——林墨。在节目中,林墨谈到了少年偶像们的实在生涯,褪去舞台上的鲜明亮丽,生活中的他们要蒙受良多超乎寻常少年的压力,林墨还流露了养成工们日常练习的内容,与同为“鲜肉;的智囊团成员饶子豪陈柯帆现场PK绕口令、俯卧撑。

《放学别走》是由芒果TV原创的全国首档青春期脱口秀,节目内容从这个时期的热词切入,致力于发明让00后表白本人立场的舞台,每周日中午12:00准时更新,亮点丰盛,与你相约。

相关的主题文章: